Главная > Туристам > Интересное о странах > Гастрономия > Сингапур: лучшие новые бары

Сингапур: лучшие новые бары

Operation Dagger

Новый «подземный» секретный бар Operation Dagger открыл профессиональный бармен и по совместительству ресторанный управляющий Люк Веарти (Luke Whearty). Интерьер нового заведения можно назвать классическим: минимум мебели и огромная барная стойка. Пожалуй, необычным элементом декора стала инсталляция из прозрачных бутылок на потолке — напоминает легкие облака.

Часть коктейльных ингредиентов Люк выращивает сам в крохотном огородике, на крыше бара есть даже улей, так что мед — свой. Коктейльная карта пока очень скромная — ее планируют расширять. Зато все ингредиенты перечислены и подробно описаны; цена варьируется от $20 до $25.

Operation Dagger, 7 Ann Siang Hill, телефона нет.  

Sugarhall

Sugarhall — это не просто бар, а бар с хорошей едой: здесь готовят на гриле. В меню — разнообразные блюда из мяса и рыбы от шеф-повара Поло Сиха (Polo Seah) и его команды. Коктейльная карта заслуживает отдельного внимания: к приготовленным на огне закускам подают напитки на основе рома, составленные известным барменом Аки Эгути (Aki Eguchi).

Sugarhall, 102 Amoy St.; +65 (0) 9 732 5607.

Studio 1939 by Potato Head Folk

Небольшой бар Studio 1939 by Potato Head Folk расположился на третьем этаже прелестного здания в стиле ар-деко, прямо над рестораном Potato Head Folk. Примечателен он тем, что некоторые коктейли местные бармены делают из редких вин.

После захода солнца британский шеф-повар Адам Пенни (Adam Penney) начинает готовить ягненка на гриле; вкус мяса можно дополнить коктейлем. 

Studio 1939 by Potato Head Folk, 36 Keong Saik Road; +65 6327 1939, открыт со вторника по воскресенье.

Tess Bar

Недалеко от отеля Raffles Hotel открылся бар Tess Bar. Местный бармен Стив Лонг раньше работал в известном Bitters & Love, а теперь смешивает классические и авторские миксы здесь. Расслабленная атмосфера заведения располагает гостей к непринужденному общению.

Tess Bar, 38 Seah St.; +65 6337 7355.  

Manhattan Bar

Бармен Рики Паива (Ricky Paiva) воссоздает классические забытые коктейли старого Нью-Йорка на втором этаже отеля Regent Singapore. В меню входят 25 сезонных напитков, часть которых приготовлена по собственным рецептам.

Manhattan Bar, Level 2 Regent Singapore, 1 Cuscaden Road; +65 (0)6 725 3377.

15.08.2014, 527 просмотров.